UTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7842264
id BRCRIS_921abf581e52611045c430b87f828d9a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO
title UTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO
spellingShingle UTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO
Minas Padrão cheese
Queijo Minas Padrão
title_short UTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO
title_full UTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO
title_fullStr UTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO
UTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO
UTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO
title_sort UTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO
topic Minas Padrão cheese
Queijo Minas Padrão
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7842264
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃOUTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃOUTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃOUTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃOUTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃOUTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃOUTILIZAÇÃO DE Debaryomyces hansenni NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃOMinas Padrão cheese2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7842264authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888397953204224