Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ERLANIA DO CARMO FREITAS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1754526
id BRCRIS_9261a6514380121f70b9be3c70027cfe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
title Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
spellingShingle Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
fitoquímicos bioativos, resíduo agroindustrial, farinhas.
ERLANIA DO CARMO FREITAS
title_short Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
title_full Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
title_fullStr Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
title_full_unstemmed Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
title_sort Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
topic fitoquímicos bioativos, resíduo agroindustrial, farinhas.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1754526
author_role author
author ERLANIA DO CARMO FREITAS
author_facet ERLANIA DO CARMO FREITAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5950132848138452
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8115-5041
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcondes Viana da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5063573655148952
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000317808957
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)fitoquímicos bioativos, resíduo agroindustrial, farinhas.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1754526authorERLANIA DO CARMO FREITAShttp://lattes.cnpq.br/5950132848138452https://orcid.org/0000-0002-8115-5041Marcondes Viana da Silvahttp://lattes.cnpq.br/5063573655148952https://orcid.org/0000000317808957UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FREITAS, ERLANIA DO CARMO. Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum). 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FREITAS, ERLANIA DO CARMO. Avaliação do potencial nutricional e funcional de resíduos do morango (Fragaria sp) e do cupuaçu (Theobroma grandiflorum). 2014. Tese.
_version_ 1741886508032327680