Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alexandre Marcelo e Silva
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108746
id BRCRIS_b1ca37c7d98c47b194830b91eab89ff8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).
title Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).
spellingShingle Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).
resíduo agroindustrial, fitoquímicos bioativos, antioxidante natural
antioxidant natural
Alexandre Marcelo e Silva
title_short Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).
title_full Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).
title_fullStr Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).
Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).
title_full_unstemmed Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).
Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).
title_sort Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).
topic resíduo agroindustrial, fitoquímicos bioativos, antioxidante natural
antioxidant natural
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108746
author_role author
author Alexandre Marcelo e Silva
author_facet Alexandre Marcelo e Silva
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3797098306965604
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ENAYDE DE ALMEIDA MELO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8284713843207654
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8830-6888
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCompostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).resíduo agroindustrial, fitoquímicos bioativos, antioxidante natural2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108746authorAlexandre Marcelo e Silvahttp://lattes.cnpq.br/3797098306965604ENAYDE DE ALMEIDA MELOhttp://lattes.cnpq.br/8284713843207654https://orcid.org/0000-0001-8830-6888UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Alexandre Marcelo e. Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Alexandre Marcelo e. Compostos Fenólicos e Potencial Antioxidante da Farinha do Resíduo de Abacaxi (Ananas comosus).. 2013. Tese.
_version_ 1741886790518702080