DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5025550 |
id |
BRCRIS_933fdaff7fd2d4878747c6c03cdfdd68 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE |
title |
DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE Solid phase extraction Extração em fase sólida |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE |
topic |
Solid phase extraction Extração em fase sólida |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5025550 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Vanessa Nunes Alves |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7058376443471599 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2378-3979 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA - CAMPUS CATALÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA - CAMPUS CATALÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTEDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTEDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTEDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTEDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTEDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTEDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTESolid phase extraction2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5025550authorVanessa Nunes Alveshttp://lattes.cnpq.br/7058376443471599https://orcid.org/0000-0003-2378-3979UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSQUÍMICA - CAMPUS CATALÃOQUÍMICA - CAMPUS CATALÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882935635607552 |