DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5025550
id BRCRIS_933fdaff7fd2d4878747c6c03cdfdd68
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE
title DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE
Solid phase extraction
Extração em fase sólida
title_short DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE
title_full DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE
DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE
DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE
title_sort DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTE
topic Solid phase extraction
Extração em fase sólida
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5025550
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vanessa Nunes Alves
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7058376443471599
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2378-3979
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA - CAMPUS CATALÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA - CAMPUS CATALÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTEDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTEDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTEDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTEDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTEDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTEDESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO DE EXTRAÇÃO E PRÉCONCENTRAÇÃO EM FLUXO PARA DETERMINAÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE INTERESSE ALIMENTÍCIO UTILIZANDO A PALHA DO CAFÉ COMO ADSORVENTESolid phase extraction2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5025550authorVanessa Nunes Alveshttp://lattes.cnpq.br/7058376443471599https://orcid.org/0000-0003-2378-3979UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSQUÍMICA - CAMPUS CATALÃOQUÍMICA - CAMPUS CATALÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882935635607552