INFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10681593
id BRCRIS_936baf469e459999466cedfcf793d86c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title INFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
spellingShingle INFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
CATA (Check-all-that-apply).
title_short INFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title_full INFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title_fullStr INFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
INFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
INFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title_sort INFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
topic CATA (Check-all-that-apply).
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10681593
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOINFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOINFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOINFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOINFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOINFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOINFLUÊNCIA DE AGENTES CLARIFICANTES NA QUALIDADE DE VINHOS BRANCOS CV. CHENIN BLANC PRODUZIDOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCATA (Check-all-that-apply).2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10681593authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888770999844864