Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9384cab0cc3f1ef53ecac8b20d0c9158
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.
title Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.
spellingShingle Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.
title_short Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.
title_full Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.
title_fullStr Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.
Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.
title_full_unstemmed Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.
Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.
title_sort Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína.2007masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885503926435840