ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MONICA CORREIA GONCALVES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7254181
id BRCRIS_943c0ee7a6acbc9a8a19de9a6862f6b8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA
title ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA
spellingShingle ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA
queijo de massa filada, interações proteicas, potencial zeta, textura, propriedades funcionais
pasta-filata cheese, protein interactions, zeta potencial, texture, functional properties
MONICA CORREIA GONCALVES
title_short ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA
title_full ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA
title_fullStr ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA
ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA
title_full_unstemmed ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA
ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA
title_sort ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA
topic queijo de massa filada, interações proteicas, potencial zeta, textura, propriedades funcionais
pasta-filata cheese, protein interactions, zeta potencial, texture, functional properties
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7254181
author_role author
author MONICA CORREIA GONCALVES
author_facet MONICA CORREIA GONCALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7864516489687773
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000274902520
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HAISSA ROBERTA CARDARELLI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3838991435742015
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8087-3017
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAqueijo de massa filada, interações proteicas, potencial zeta, textura, propriedades funcionais2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7254181authorMONICA CORREIA GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/7864516489687773https://orcid.org/0000000274902520HAISSA ROBERTA CARDARELLIhttp://lattes.cnpq.br/3838991435742015https://orcid.org/0000-0002-8087-3017UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GONCALVES, MONICA CORREIA. ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GONCALVES, MONICA CORREIA. ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA. 2018. Tese.
_version_ 1741883265097138176