ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7254181 |
id |
BRCRIS_943c0ee7a6acbc9a8a19de9a6862f6b8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA |
title |
ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA |
spellingShingle |
ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA queijo de massa filada, interações proteicas, potencial zeta, textura, propriedades funcionais pasta-filata cheese, protein interactions, zeta potencial, texture, functional properties MONICA CORREIA GONCALVES |
title_short |
ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA |
title_full |
ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA |
title_fullStr |
ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA |
title_full_unstemmed |
ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA |
title_sort |
ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA |
topic |
queijo de massa filada, interações proteicas, potencial zeta, textura, propriedades funcionais pasta-filata cheese, protein interactions, zeta potencial, texture, functional properties |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7254181 |
author_role |
author |
author |
MONICA CORREIA GONCALVES |
author_facet |
MONICA CORREIA GONCALVES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7864516489687773 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000274902520 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
HAISSA ROBERTA CARDARELLI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3838991435742015 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8087-3017 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELAqueijo de massa filada, interações proteicas, potencial zeta, textura, propriedades funcionais2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7254181authorMONICA CORREIA GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/7864516489687773https://orcid.org/0000000274902520HAISSA ROBERTA CARDARELLIhttp://lattes.cnpq.br/3838991435742015https://orcid.org/0000-0002-8087-3017UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GONCALVES, MONICA CORREIA. ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GONCALVES, MONICA CORREIA. ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883265097138176 |