ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7839445 |
id |
BRCRIS_94804367067402f45c748a269855f1a5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE. |
title |
ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE. |
spellingShingle |
ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE. Mel Honey JOSE FRANCISCO TELES DE SANTANA JUNIOR |
title_short |
ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE. |
title_full |
ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE. |
title_fullStr |
ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE. ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE. |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE. ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE. |
title_sort |
ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE. |
topic |
Mel Honey |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7839445 |
author_role |
author |
author |
JOSE FRANCISCO TELES DE SANTANA JUNIOR |
author_facet |
JOSE FRANCISCO TELES DE SANTANA JUNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3507300248174327 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CASSIANE DA SILVA OLIVEIRA NUNES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1120918410879461 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE.ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE.ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE.ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE.ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE.ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE.ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE.Mel2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7839445authorJOSE FRANCISCO TELES DE SANTANA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/3507300248174327CASSIANE DA SILVA OLIVEIRA NUNEShttp://lattes.cnpq.br/1120918410879461UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, JOSE FRANCISCO TELES DE SANTANA. ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, JOSE FRANCISCO TELES DE SANTANA. ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741885623507091456 |