CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_95392b9826f81f316d93f761c8be9d56 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA |
title |
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA Batata da Serra (Ipomoea Convolvulácea L.), Fibras solúvel, insolúvel e total, Bacillus Cereus, compostos bioativos Mountain Potato (Ipomoea Convolvulácea L.), Soluble, Insoluble and Total Fibers, Bacillus Cereus, bioactive compounds ANDSON BARRETO ROCHA |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA |
topic |
Batata da Serra (Ipomoea Convolvulácea L.), Fibras solúvel, insolúvel e total, Bacillus Cereus, compostos bioativos Mountain Potato (Ipomoea Convolvulácea L.), Soluble, Insoluble and Total Fibers, Bacillus Cereus, bioactive compounds |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANDSON BARRETO ROCHA |
author_facet |
ANDSON BARRETO ROCHA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0637237532467256 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELISA TESHIMA MARIA DA PUREZA SPINOLA MIRANDA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0641885871572440 http://lattes.cnpq.br/3658176432597172 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BACARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BACARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BACARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BACARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BACARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BACARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BABatata da Serra (Ipomoea Convolvulácea L.), Fibras solúvel, insolúvel e total, Bacillus Cereus, compostos bioativos2012masterThesisauthorANDSON BARRETO ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/0637237532467256ELISA TESHIMAhttp://lattes.cnpq.br/0641885871572440UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROCHA, ANDSON BARRETO. CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROCHA, ANDSON BARRETO. CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA. 2012. Tese. |
_version_ |
1741883741563781120 |