CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDSON BARRETO ROCHA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_95392b9826f81f316d93f761c8be9d56
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA
title CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA
Batata da Serra (Ipomoea Convolvulácea L.), Fibras solúvel, insolúvel e total, Bacillus Cereus, compostos bioativos
Mountain Potato (Ipomoea Convolvulácea L.), Soluble, Insoluble and Total Fibers, Bacillus Cereus, bioactive compounds
ANDSON BARRETO ROCHA
title_short CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA
title_full CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA
title_sort CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA
topic Batata da Serra (Ipomoea Convolvulácea L.), Fibras solúvel, insolúvel e total, Bacillus Cereus, compostos bioativos
Mountain Potato (Ipomoea Convolvulácea L.), Soluble, Insoluble and Total Fibers, Bacillus Cereus, bioactive compounds
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author ANDSON BARRETO ROCHA
author_facet ANDSON BARRETO ROCHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0637237532467256
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELISA TESHIMA
MARIA DA PUREZA SPINOLA MIRANDA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0641885871572440
http://lattes.cnpq.br/3658176432597172
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BACARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BACARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BACARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BACARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BACARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BACARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BABatata da Serra (Ipomoea Convolvulácea L.), Fibras solúvel, insolúvel e total, Bacillus Cereus, compostos bioativos2012masterThesisauthorANDSON BARRETO ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/0637237532467256ELISA TESHIMAhttp://lattes.cnpq.br/0641885871572440UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROCHA, ANDSON BARRETO. CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROCHA, ANDSON BARRETO. CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA BATATA DA SERRA (IPOMOEA CONVOLVULÁCEA L.) PRODUZIDA NA CHAPADA DIAMANTINA?BA. 2012. Tese.
_version_ 1741883741563781120