INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11014632 |
id |
BRCRIS_967393691ac6de5cd5b5b2416772c6ce |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA |
title |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA |
spellingShingle |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA co-inoculation, conilon coffee. co-inoculação, café conilon. DANIELLE GONCALVES BRAVIM |
title_short |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA |
title_full |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA |
title_fullStr |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA |
title_full_unstemmed |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA |
title_sort |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA |
topic |
co-inoculation, conilon coffee. co-inoculação, café conilon. |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11014632 |
author_role |
author |
author |
DANIELLE GONCALVES BRAVIM |
author_facet |
DANIELLE GONCALVES BRAVIM |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5418369868361921 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000300020995 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAco-inoculation, conilon coffee.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11014632authorDANIELLE GONCALVES BRAVIMhttp://lattes.cnpq.br/5418369868361921https://orcid.org/0000000300020995UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRAVIM, DANIELLE GONCALVES. INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRAVIM, DANIELLE GONCALVES. INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA. 2021. Tese. |
_version_ |
1741882728135000064 |