INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIELLE GONCALVES BRAVIM
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11014632
id BRCRIS_967393691ac6de5cd5b5b2416772c6ce
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA
title INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA
spellingShingle INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA
co-inoculation, conilon coffee.
co-inoculação, café conilon.
DANIELLE GONCALVES BRAVIM
title_short INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA
title_full INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA
title_fullStr INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA
INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA
title_full_unstemmed INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA
INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA
title_sort INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA
topic co-inoculation, conilon coffee.
co-inoculação, café conilon.
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11014632
author_role author
author DANIELLE GONCALVES BRAVIM
author_facet DANIELLE GONCALVES BRAVIM
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5418369868361921
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000300020995
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAINOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDAco-inoculation, conilon coffee.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11014632authorDANIELLE GONCALVES BRAVIMhttp://lattes.cnpq.br/5418369868361921https://orcid.org/0000000300020995UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRAVIM, DANIELLE GONCALVES. INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRAVIM, DANIELLE GONCALVES. INOCULAÇÃO DE LEVEDURA E BACTÉRIA EM CAFÉ CONILON (COFFEA CANEPHORA) PROCESSADO POR VIA ÚMIDA. 2021. Tese.
_version_ 1741882728135000064