MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARILIA CANDIDO FIDELES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6884894
id BRCRIS_96a067a0d83e0ce2d13961448f6d25bb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
title MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
spellingShingle MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
heat-moisture treatment, agroindustrial coproducts.
tratamento térmico de baixa umidade.
MARILIA CANDIDO FIDELES
title_short MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
title_full MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
title_fullStr MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
title_full_unstemmed MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
title_sort MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
topic heat-moisture treatment, agroindustrial coproducts.
tratamento térmico de baixa umidade.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6884894
author_role author
author MARILIA CANDIDO FIDELES
author_facet MARILIA CANDIDO FIDELES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5098236161969737
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Manoel Soares Soares Júnior
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0920319108540253
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000187284592
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISheat-moisture treatment, agroindustrial coproducts.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6884894authorMARILIA CANDIDO FIDELEShttp://lattes.cnpq.br/5098236161969737Manoel Soares Soares Júniorhttp://lattes.cnpq.br/0920319108540253https://orcid.org/0000000187284592UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FIDELES, MARILIA CANDIDO. MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FIDELES, MARILIA CANDIDO. MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS. 2018. Tese.
_version_ 1741883387990245376