MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6884894 |
id |
BRCRIS_96a067a0d83e0ce2d13961448f6d25bb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
title |
MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
spellingShingle |
MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS heat-moisture treatment, agroindustrial coproducts. tratamento térmico de baixa umidade. MARILIA CANDIDO FIDELES |
title_short |
MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
title_full |
MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
title_fullStr |
MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
title_full_unstemmed |
MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
title_sort |
MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS |
topic |
heat-moisture treatment, agroindustrial coproducts. tratamento térmico de baixa umidade. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6884894 |
author_role |
author |
author |
MARILIA CANDIDO FIDELES |
author_facet |
MARILIA CANDIDO FIDELES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5098236161969737 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Manoel Soares Soares Júnior |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0920319108540253 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000187284592 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISMODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAISheat-moisture treatment, agroindustrial coproducts.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6884894authorMARILIA CANDIDO FIDELEShttp://lattes.cnpq.br/5098236161969737Manoel Soares Soares Júniorhttp://lattes.cnpq.br/0920319108540253https://orcid.org/0000000187284592UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FIDELES, MARILIA CANDIDO. MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FIDELES, MARILIA CANDIDO. MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883387990245376 |