DIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MA
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_975302b8ba953304ea500bbcad917a0e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MA |
title |
DIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MA |
spellingShingle |
DIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MA abatedouros municipais. condições higiênicossanitárias. saúde pública municipal slaughterhouses. sanitary conditions. public health. |
title_short |
DIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MA |
title_full |
DIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MA |
title_fullStr |
DIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MA DIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MA |
title_full_unstemmed |
DIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MA DIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MA |
title_sort |
DIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MA |
topic |
abatedouros municipais. condições higiênicossanitárias. saúde pública municipal slaughterhouses. sanitary conditions. public health. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FABIO HENRIQUE EVANGELISTA DE ANDRADE |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Defesa sanitária animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Defesa sanitária animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MADIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MADIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MADIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MADIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MADIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MADIAGNÓSTICO EDUCATIVO QUANTO AOS COMPORTAMENTOS, ATITUDES E CONHECIMENTOS, DOS VÁRIOS ATORES SOCIAIS, EM RELAÇÃO AO ABATE E A COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE, NA REGIÃO DE CODÓ- MAabatedouros municipais. condições higiênicossanitárias. saúde pública2014masterThesisauthorFABIO HENRIQUE EVANGELISTA DE ANDRADEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃODefesa sanitária animalDefesa sanitária animalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886592171114496 |