Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9761ab6d7d0bad22b83b0809e6d43611 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 |
title |
Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 |
spellingShingle |
Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 1.Engenharia de Alimentos 2.Carotenóides LUCIANA MARONAS MONKS |
title_short |
Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 |
title_full |
Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 |
title_fullStr |
Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 |
title_full_unstemmed |
Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 |
title_sort |
Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 |
topic |
1.Engenharia de Alimentos 2.Carotenóides |
publishDate |
2012 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
LUCIANA MARONAS MONKS |
author_facet |
LUCIANA MARONAS MONKS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8776668358048444 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE VLADIMIR DE OLIVEIRA Eunice Valduga |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6077078808261552 http://lattes.cnpq.br/7355743129213406 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000225530740 https://orcid.org/0000-0002-6196-3498 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMétodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 26361.Engenharia de Alimentos 2.Carotenóides2012doctoralThesisauthorLUCIANA MARONAS MONKShttp://lattes.cnpq.br/8776668358048444JOSE VLADIMIR DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6077078808261552https://orcid.org/0000000225530740UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MONKS, LUCIANA MARONAS. Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MONKS, LUCIANA MARONAS. Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636. 2012. Tese. |
_version_ |
1741885346281422848 |