Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANA MARONAS MONKS
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9761ab6d7d0bad22b83b0809e6d43611
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
title Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
spellingShingle Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
1.Engenharia de Alimentos 2.Carotenóides
LUCIANA MARONAS MONKS
title_short Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
title_full Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
title_fullStr Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
title_full_unstemmed Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
title_sort Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
topic 1.Engenharia de Alimentos 2.Carotenóides
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author LUCIANA MARONAS MONKS
author_facet LUCIANA MARONAS MONKS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8776668358048444
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE VLADIMIR DE OLIVEIRA
Eunice Valduga
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6077078808261552
http://lattes.cnpq.br/7355743129213406
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000225530740
https://orcid.org/0000-0002-6196-3498
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMétodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 26361.Engenharia de Alimentos 2.Carotenóides2012doctoralThesisauthorLUCIANA MARONAS MONKShttp://lattes.cnpq.br/8776668358048444JOSE VLADIMIR DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6077078808261552https://orcid.org/0000000225530740UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MONKS, LUCIANA MARONAS. Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MONKS, LUCIANA MARONAS. Métodos quimicos, fisicos e enzimáticos utilizados na ruptura celular de Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636. 2012. Tese.
_version_ 1741885346281422848