DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3117462 |
id |
BRCRIS_97680c9f62e2550773be7996eb04be63 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE |
title |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE sensory analysis análise sensorial WILLIAM ARTHUR PHILIP L NAIDOO TERROSO DE MENDONCA BRANDAO |
title_short |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE |
title_full |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE |
topic |
sensory analysis análise sensorial |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3117462 |
author_role |
author |
author |
WILLIAM ARTHUR PHILIP L NAIDOO TERROSO DE MENDONCA BRANDAO |
author_facet |
WILLIAM ARTHUR PHILIP L NAIDOO TERROSO DE MENDONCA BRANDAO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4987883771316932 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DIVAIR CHRIST |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDEDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDEDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDEDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDEDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDEDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDEDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDEsensory analysis2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3117462authorWILLIAM ARTHUR PHILIP L NAIDOO TERROSO DE MENDONCA BRANDAOhttp://lattes.cnpq.br/4987883771316932DIVAIR CHRISTUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRANDAO, WILLIAM ARTHUR PHILIP L NAIDOO TERROSO DE MENDONCA. DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRANDAO, WILLIAM ARTHUR PHILIP L NAIDOO TERROSO DE MENDONCA. DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA DE SOJA COM FARINHA DE BABANA VERDE. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887041393655808 |