Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=158166 |
id |
BRCRIS_eadaa60c9440675219878eca7642b4ac |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja |
title |
Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja |
spellingShingle |
Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja Sensory evaluation Análise sensorial Jose Evangelista Santos Ribeiro JOSE EVANGELISTA SANTOS RIBEIRO |
title_short |
Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja |
title_full |
Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja |
title_fullStr |
Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja |
title_full_unstemmed |
Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja |
title_sort |
Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja |
topic |
Sensory evaluation Análise sensorial |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=158166 |
author_role |
author |
author |
Jose Evangelista Santos Ribeiro JOSE EVANGELISTA SANTOS RIBEIRO |
author_facet |
Jose Evangelista Santos Ribeiro JOSE EVANGELISTA SANTOS RIBEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7132859798802665 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7592677433655289 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000219406356 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de sojaElaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de sojaElaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de sojaElaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de sojaElaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de sojaElaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de sojaElaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de sojaSensory evaluation2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=158166authorJose Evangelista Santos Ribeirohttp://lattes.cnpq.br/7132859798802665EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/7592677433655289https://orcid.org/0000000219406356UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Ribeiro, Jose Evangelista Santos. Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Ribeiro, Jose Evangelista Santos. Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890411548377088 |