Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Diana Tereza Cavalcanti Barros
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_985fe5832dc437ba3215d7b066e48dcb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola
title Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola
spellingShingle Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola
structured fruit, hydrocolloid, red mombin, acerola, central composite design, sensory evaluation, chemical composition, microbiological analysis, phytochemical and antioxidant profile.
fruta estruturada, hidrocolóide, ciriguela, acerola, delineamento composto central, avaliação sensorial, composição centesimal, análise microbiológica, perfil fitoquímico e antioxidante
Diana Tereza Cavalcanti Barros
title_short Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola
title_full Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola
title_fullStr Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola
Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola
title_full_unstemmed Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola
Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola
title_sort Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola
topic structured fruit, hydrocolloid, red mombin, acerola, central composite design, sensory evaluation, chemical composition, microbiological analysis, phytochemical and antioxidant profile.
fruta estruturada, hidrocolóide, ciriguela, acerola, delineamento composto central, avaliação sensorial, composição centesimal, análise microbiológica, perfil fitoquímico e antioxidante
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author Diana Tereza Cavalcanti Barros
author_facet Diana Tereza Cavalcanti Barros
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0680702600422823
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA INES SUCUPIRA MACIEL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8910-2833
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolaDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolaDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolaDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolaDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolaDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolaDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolastructured fruit, hydrocolloid, red mombin, acerola, central composite design, sensory evaluation, chemical composition, microbiological analysis, phytochemical and antioxidant profile.2012masterThesisauthorDiana Tereza Cavalcanti Barroshttp://lattes.cnpq.br/0680702600422823MARIA INES SUCUPIRA MACIELhttp://lattes.cnpq.br/2091651168946523https://orcid.org/0000-0002-8910-2833UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Barros, Diana Tereza Cavalcanti. Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Barros, Diana Tereza Cavalcanti. Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola. 2012. Tese.
_version_ 1741885860137140224