Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_985fe5832dc437ba3215d7b066e48dcb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola |
title |
Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola |
spellingShingle |
Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola structured fruit, hydrocolloid, red mombin, acerola, central composite design, sensory evaluation, chemical composition, microbiological analysis, phytochemical and antioxidant profile. fruta estruturada, hidrocolóide, ciriguela, acerola, delineamento composto central, avaliação sensorial, composição centesimal, análise microbiológica, perfil fitoquímico e antioxidante Diana Tereza Cavalcanti Barros |
title_short |
Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola |
title_full |
Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola |
title_fullStr |
Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola |
title_sort |
Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola |
topic |
structured fruit, hydrocolloid, red mombin, acerola, central composite design, sensory evaluation, chemical composition, microbiological analysis, phytochemical and antioxidant profile. fruta estruturada, hidrocolóide, ciriguela, acerola, delineamento composto central, avaliação sensorial, composição centesimal, análise microbiológica, perfil fitoquímico e antioxidante |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Diana Tereza Cavalcanti Barros |
author_facet |
Diana Tereza Cavalcanti Barros |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0680702600422823 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA INES SUCUPIRA MACIEL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2091651168946523 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8910-2833 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolaDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolaDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolaDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolaDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolaDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolaDesenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerolastructured fruit, hydrocolloid, red mombin, acerola, central composite design, sensory evaluation, chemical composition, microbiological analysis, phytochemical and antioxidant profile.2012masterThesisauthorDiana Tereza Cavalcanti Barroshttp://lattes.cnpq.br/0680702600422823MARIA INES SUCUPIRA MACIELhttp://lattes.cnpq.br/2091651168946523https://orcid.org/0000-0002-8910-2833UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Barros, Diana Tereza Cavalcanti. Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Barros, Diana Tereza Cavalcanti. Desenvolvimento de fruta estruturada simples e mista com ciriguela e acerola. 2012. Tese. |
_version_ |
1741885860137140224 |