Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Viviane Soccio Monteiro Henrique
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_98683152f233bdf7bfff91a661bc5458
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato
title Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato
spellingShingle Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato
Viviane Soccio Monteiro Henrique
title_short Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato
title_full Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato
title_fullStr Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato
Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato
Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato
title_sort Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato
publishDate 1999
format masterThesis
author_role author
author Viviane Soccio Monteiro Henrique
author_facet Viviane Soccio Monteiro Henrique
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2985839800053376
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO NUNES NOGUEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5455562110034821
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro SatoAvaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro SatoAvaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro SatoAvaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro SatoAvaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro SatoAvaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro SatoAvaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato1999masterThesisauthorViviane Soccio Monteiro Henriquehttp://lattes.cnpq.br/2985839800053376JOAO NUNES NOGUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5455562110034821UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Henrique, Viviane Soccio Monteiro. Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato. 1999. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Henrique, Viviane Soccio Monteiro. Avaliação da qualidade de néctares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato. 1999. Tese.
_version_ 1741882454771236864