comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1992 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_987ab6362e9cd7bd4346956df66203fb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura. |
title |
comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura. |
spellingShingle |
comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura. NEWTON NUNES DA SILVA FILHO |
title_short |
comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura. |
title_full |
comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura. |
title_fullStr |
comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura. comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura. |
title_full_unstemmed |
comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura. comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura. |
title_sort |
comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura. |
publishDate |
1992 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
NEWTON NUNES DA SILVA FILHO |
author_facet |
NEWTON NUNES DA SILVA FILHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5201306876341905 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPEScomportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.1992masterThesisauthorNEWTON NUNES DA SILVA FILHOhttp://lattes.cnpq.br/5201306876341905UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FILHO, NEWTON NUNES DA SILVA. comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.. 1992. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FILHO, NEWTON NUNES DA SILVA. comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.. 1992. Tese. |
_version_ |
1741887939681452032 |