comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NEWTON NUNES DA SILVA FILHO
Data de Publicação: 1992
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_987ab6362e9cd7bd4346956df66203fb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.
title comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.
spellingShingle comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.
NEWTON NUNES DA SILVA FILHO
title_short comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.
title_full comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.
title_fullStr comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.
comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.
title_full_unstemmed comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.
comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.
title_sort comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.
publishDate 1992
format masterThesis
author_role author
author NEWTON NUNES DA SILVA FILHO
author_facet NEWTON NUNES DA SILVA FILHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5201306876341905
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPEScomportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.1992masterThesisauthorNEWTON NUNES DA SILVA FILHOhttp://lattes.cnpq.br/5201306876341905UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FILHO, NEWTON NUNES DA SILVA. comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.. 1992. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FILHO, NEWTON NUNES DA SILVA. comportamento do amido de milho gelatinizado em presença de emulsificante: contribuição ao estudo por calorimetria diferencial de varredura.. 1992. Tese.
_version_ 1741887939681452032