Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA RITA GAIA MACHADO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5323622
id BRCRIS_99daf2f054fed0ef289d959c37a0c497
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais
title Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais
spellingShingle Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais
pasta
massas alimentícias
ANA RITA GAIA MACHADO
title_short Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais
title_full Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais
title_fullStr Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais
Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais
title_full_unstemmed Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais
Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais
title_sort Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais
topic pasta
massas alimentícias
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5323622
author_role author
author ANA RITA GAIA MACHADO
author_facet ANA RITA GAIA MACHADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7117965105994938
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Francisca Simas Teixeira
MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9290942168610438
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9703-1932
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicaisDesenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicaisDesenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicaisDesenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicaisDesenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicaisDesenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicaisDesenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicaispasta2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5323622authorANA RITA GAIA MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/7117965105994938Maria Francisca Simas Teixeirahttp://lattes.cnpq.br/9290942168610438https://orcid.org/0000-0002-9703-1932UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MACHADO, ANA RITA GAIA. Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACHADO, ANA RITA GAIA. Desenvolvimento de produto alimentício inovador a base de cogumelo e tubérculos tropicais. 2017. Tese.
_version_ 1741886811501756416