Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TATIANA ABREU REIS
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97818
id BRCRIS_fa59310e913e31dc1c9ae7ef2b43236f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado
title Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado
spellingShingle Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado
Pasta
Massa alimentícia
TATIANA ABREU REIS
title_short Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado
title_full Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado
title_fullStr Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado
Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado
title_full_unstemmed Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado
Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado
title_sort Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado
topic Pasta
Massa alimentícia
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97818
author_role author
author TATIANA ABREU REIS
author_facet TATIANA ABREU REIS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4968117724021464
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS JOSÉ PIMENTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6881438429457157
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescadoCaracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescadoCaracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescadoCaracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescadoCaracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescadoCaracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescadoCaracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescadoPasta2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97818authorTATIANA ABREU REIShttp://lattes.cnpq.br/4968117724021464CARLOS JOSÉ PIMENTAhttp://lattes.cnpq.br/6881438429457157UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv REIS, TATIANA ABREU. Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv REIS, TATIANA ABREU. Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado. 2013. Tese.
_version_ 1741884779217813504