ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1844086 |
id |
BRCRIS_99f772dd1291fa6f5277669f2b04a04e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE |
title |
ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE |
spellingShingle |
ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE Complexos multienzimáticos, digestibilidade, milheto, parede celular, proteases, Saccharomyces cerevisiae FRANCINETE ALVES DE SOUSA MOURA |
title_short |
ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE |
title_full |
ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE |
title_fullStr |
ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE |
title_full_unstemmed |
ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE |
title_sort |
ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE |
topic |
Complexos multienzimáticos, digestibilidade, milheto, parede celular, proteases, Saccharomyces cerevisiae |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1844086 |
author_role |
author |
author |
FRANCINETE ALVES DE SOUSA MOURA |
author_facet |
FRANCINETE ALVES DE SOUSA MOURA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3774340728418978 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Leonardo Atta Farias LEONARDO ATTA FARIAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3456187320807932 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTEENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTEENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTEENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTEENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTEENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTEENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTEComplexos multienzimáticos, digestibilidade, milheto, parede celular, proteases, Saccharomyces cerevisiae2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1844086authorFRANCINETE ALVES DE SOUSA MOURAhttp://lattes.cnpq.br/3774340728418978Leonardo Atta Fariashttp://lattes.cnpq.br/3456187320807932FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MOURA, FRANCINETE ALVES DE SOUSA. ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MOURA, FRANCINETE ALVES DE SOUSA. ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA FRANGOS DE CORTE. 2014. Tese. |
_version_ |
1741882617340362752 |