Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.
Data de Publicação: | 2012 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9a4283f223b8d9ab080267f10ca1b988 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes. |
title |
Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes. |
spellingShingle |
Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes. Café. Qualidade. Proteínas. Bourbon. Ambiente. Quality. Coffee. Proteins. Bourbon. Environment. |
title_short |
Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes. |
title_full |
Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes. |
title_fullStr |
Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes. Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes. |
title_full_unstemmed |
Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes. Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes. |
title_sort |
Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes. |
topic |
Café. Qualidade. Proteínas. Bourbon. Ambiente. Quality. Coffee. Proteins. Bourbon. Environment. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE DONIZETI ALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6014473530559389 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA VEGETAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA VEGETAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Café. Qualidade. Proteínas. Bourbon. Ambiente.2012masterThesisauthorJOSE DONIZETI ALVEShttp://lattes.cnpq.br/6014473530559389UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASBIOTECNOLOGIA VEGETALBIOTECNOLOGIA VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886074797424640 |