Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9a4283f223b8d9ab080267f10ca1b988
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.
title Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.
spellingShingle Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.
Café. Qualidade. Proteínas. Bourbon. Ambiente.
Quality. Coffee. Proteins. Bourbon. Environment.
title_short Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.
title_full Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.
title_fullStr Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.
Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.
title_full_unstemmed Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.
Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.
title_sort Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.
topic Café. Qualidade. Proteínas. Bourbon. Ambiente.
Quality. Coffee. Proteins. Bourbon. Environment.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE DONIZETI ALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6014473530559389
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes.Café. Qualidade. Proteínas. Bourbon. Ambiente.2012masterThesisauthorJOSE DONIZETI ALVEShttp://lattes.cnpq.br/6014473530559389UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASBIOTECNOLOGIA VEGETALBIOTECNOLOGIA VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886074797424640