Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PATRICIA CANDIDO ALVES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7168516
id BRCRIS_9ad3160e530b65ddde514209bde30218
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama
title Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama
spellingShingle Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama
Treatment Adherence and Compliance
Cooperação e Adesão ao tratamento
PATRICIA CANDIDO ALVES
title_short Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama
title_full Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama
title_fullStr Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama
Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama
title_full_unstemmed Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama
Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama
title_sort Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama
topic Treatment Adherence and Compliance
Cooperação e Adesão ao tratamento
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7168516
author_role author
author PATRICIA CANDIDO ALVES
author_facet PATRICIA CANDIDO ALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4491767254172728
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HELENA ALVES DE CARVALHO SAMPAIO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1931579521862674
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5353-8259
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE COLETIVA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE COLETIVA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTreatment Adherence and Compliance2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7168516authorPATRICIA CANDIDO ALVEShttp://lattes.cnpq.br/4491767254172728HELENA ALVES DE CARVALHO SAMPAIOhttp://lattes.cnpq.br/1931579521862674https://orcid.org/0000-0001-5353-8259UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁSAÚDE COLETIVASAÚDE COLETIVAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVES, PATRICIA CANDIDO. Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVES, PATRICIA CANDIDO. Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama. 2018. Tese.
_version_ 1741882734678114304