Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7168516 |
id |
BRCRIS_9ad3160e530b65ddde514209bde30218 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama |
title |
Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama |
spellingShingle |
Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama Treatment Adherence and Compliance Cooperação e Adesão ao tratamento PATRICIA CANDIDO ALVES |
title_short |
Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama |
title_full |
Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama |
title_fullStr |
Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama |
title_full_unstemmed |
Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama |
title_sort |
Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama |
topic |
Treatment Adherence and Compliance Cooperação e Adesão ao tratamento |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7168516 |
author_role |
author |
author |
PATRICIA CANDIDO ALVES |
author_facet |
PATRICIA CANDIDO ALVES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4491767254172728 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
HELENA ALVES DE CARVALHO SAMPAIO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1931579521862674 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5353-8259 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SAÚDE COLETIVA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SAÚDE COLETIVA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mamaTreatment Adherence and Compliance2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7168516authorPATRICIA CANDIDO ALVEShttp://lattes.cnpq.br/4491767254172728HELENA ALVES DE CARVALHO SAMPAIOhttp://lattes.cnpq.br/1931579521862674https://orcid.org/0000-0001-5353-8259UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁSAÚDE COLETIVASAÚDE COLETIVAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALVES, PATRICIA CANDIDO. Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALVES, PATRICIA CANDIDO. Tipo de processamento dos alimentos: compreensão e aplicação das orientações do guia alimentar para a população brasileira por sobreviventes de câncer de mama. 2018. Tese. |
_version_ |
1741882734678114304 |