Produção de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismo
Data de Publicação: | 2006 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9baa399d375820141ceda3d21231f8d5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismo |
title |
Produção de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismo |
spellingShingle |
Produção de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismo |
title_short |
Produção de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismo |
title_full |
Produção de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismo |
title_fullStr |
Produção de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismo Produção de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismo |
title_full_unstemmed |
Produção de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismo Produção de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismo |
title_sort |
Produção de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismo |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismoProdução de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismoProdução de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismoProdução de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismoProdução de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismoProdução de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismoProdução de lipases por fermentação em estado sólido e fermentação submersa utilizando Penicillium verrucosum como microrganismo2006masterThesisauthorUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884218416300032 |