Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido
Data de Publicação: | 2007 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_1ad57f47062f0e6ac529fb6fca9a401c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido |
title |
Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido |
spellingShingle |
Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido |
title_short |
Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido |
title_full |
Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido |
title_fullStr |
Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido |
title_full_unstemmed |
Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido |
title_sort |
Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Débora De Oliveira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5730572517284307 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000175445045 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado SólidoConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado SólidoConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado SólidoConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado SólidoConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado SólidoConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado SólidoConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido2007masterThesisauthorDébora De Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/5730572517284307https://orcid.org/0000000175445045UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888123706540032 |