Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1ad57f47062f0e6ac529fb6fca9a401c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido
title Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido
spellingShingle Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido
title_short Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido
title_full Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido
title_fullStr Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido
Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido
title_full_unstemmed Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido
Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido
title_sort Concentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Débora De Oliveira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5730572517284307
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000175445045
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado SólidoConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado SólidoConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado SólidoConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado SólidoConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado SólidoConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado SólidoConcentração, Imobilização e Caracterização Parcial de Lipase produzida por Penicillium verrucosum utilizando Fermentação em Estado Sólido2007masterThesisauthorDébora De Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/5730572517284307https://orcid.org/0000000175445045UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888123706540032