Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=404110
id BRCRIS_9bb503b9a68ebb34b809359bc780b388
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão
title Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão
spellingShingle Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão
binodal, pH, temperature, phase diagram, partition
Binodais, pH, temperatura, diagrama de fase, partição.
title_short Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão
title_full Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão
title_fullStr Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão
Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão
title_full_unstemmed Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão
Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão
title_sort Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão
topic binodal, pH, temperature, phase diagram, partition
Binodais, pH, temperatura, diagrama de fase, partição.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=404110
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Renata Cristina Ferreira Bonomo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6268031157235728
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000298964099
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãoObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãoObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãoObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãoObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãoObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãoObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãobinodal, pH, temperature, phase diagram, partition2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=404110authorRenata Cristina Ferreira Bonomohttp://lattes.cnpq.br/6268031157235728https://orcid.org/0000000298964099UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887944537407488