Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=404110 |
id |
BRCRIS_9bb503b9a68ebb34b809359bc780b388 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão |
title |
Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão |
spellingShingle |
Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão binodal, pH, temperature, phase diagram, partition Binodais, pH, temperatura, diagrama de fase, partição. |
title_short |
Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão |
title_full |
Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão |
title_fullStr |
Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão |
title_full_unstemmed |
Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão |
title_sort |
Obtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelão |
topic |
binodal, pH, temperature, phase diagram, partition Binodais, pH, temperatura, diagrama de fase, partição. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=404110 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Renata Cristina Ferreira Bonomo |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6268031157235728 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000298964099 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãoObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãoObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãoObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãoObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãoObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãoObtenção de dados de equilíbrio de sistemas aquosos formados por PEG, Sulfato e Água e partição de antocianina do jamelãobinodal, pH, temperature, phase diagram, partition2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=404110authorRenata Cristina Ferreira Bonomohttp://lattes.cnpq.br/6268031157235728https://orcid.org/0000000298964099UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887944537407488 |