EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060698 |
id |
BRCRIS_9bb528a44478209e82edfbd7f8fec7a7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS |
title |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS |
spellingShingle |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS maturação maturation MAICON MAGRO |
title_short |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS |
title_full |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS |
title_fullStr |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS |
title_full_unstemmed |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS |
title_sort |
EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS |
topic |
maturação maturation |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060698 |
author_role |
author |
author |
MAICON MAGRO |
author_facet |
MAICON MAGRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5343982237407128 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Leo Rufato |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2926951390021904 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOSEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOSEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOSEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOSEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOSEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOSEVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOSmaturação2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060698authorMAICON MAGROhttp://lattes.cnpq.br/5343982237407128Leo Rufatohttp://lattes.cnpq.br/2926951390021904UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MAGRO, MAICON. EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MAGRO, MAICON. EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ ATRAVÉS DE MÉTODO NÃO DESTRUTIVO DE ANÁLISE DE FRUTOS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887885682933760 |