QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_60123b0f5919dc32b1dd257fb387666e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO |
title |
QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO |
spellingShingle |
QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO maturação maturation ANGELO NARDI PRETTO |
title_short |
QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO |
title_full |
QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO |
title_fullStr |
QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO |
title_full_unstemmed |
QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO |
title_sort |
QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO |
topic |
maturação maturation |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANGELO NARDI PRETTO |
author_facet |
ANGELO NARDI PRETTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4713942379499755 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VOLTAIRE SANT ANNA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5043889659823518 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃOQUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃOQUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃOQUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃOQUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃOQUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃOQUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃOmaturação2018masterThesisauthorANGELO NARDI PRETTOhttp://lattes.cnpq.br/4713942379499755VOLTAIRE SANT ANNAhttp://lattes.cnpq.br/5043889659823518UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SULAMBIENTE E SUSTENTABILIDADEAMBIENTE E SUSTENTABILIDADEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PRETTO, ANGELO NARDI. QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PRETTO, ANGELO NARDI. QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO E DO PROCESSO DE MATURAÇÃO. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888267325800448 |