Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIELA HORNKE ALVES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696662
id BRCRIS_9bcae870dab7981bf5439a239a6b9000
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados
title Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados
spellingShingle Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados
organic rice, storage, rice pigment, phenolic compounds
arroz orgânico, armazenamento, arroz pigmentado, compostos fenólicos.
GABRIELA HORNKE ALVES
title_short Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados
title_full Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados
title_fullStr Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados
Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados
title_full_unstemmed Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados
Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados
title_sort Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados
topic organic rice, storage, rice pigment, phenolic compounds
arroz orgânico, armazenamento, arroz pigmentado, compostos fenólicos.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696662
author_role author
author GABRIELA HORNKE ALVES
author_facet GABRIELA HORNKE ALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7912799857584041
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maurício de Oliveira
NATHAN LEVIEN VANIER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9422762071396116
http://lattes.cnpq.br/8625093123382787
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000308165216
https://orcid.org/0000-0001-6592-3023
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexadosEfeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexadosEfeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexadosEfeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexadosEfeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexadosEfeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexadosEfeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexadosorganic rice, storage, rice pigment, phenolic compounds2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696662authorGABRIELA HORNKE ALVEShttp://lattes.cnpq.br/7912799857584041Maurício de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/9422762071396116https://orcid.org/0000000308165216UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVES, GABRIELA HORNKE. Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVES, GABRIELA HORNKE. Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento na qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados. 2016. Tese.
_version_ 1741887649541521408