Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9633612 |
id |
BRCRIS_9bd4fbe009af6e214797696533673556 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho |
title |
Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho |
spellingShingle |
Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho indução de resistência resistance induction |
title_short |
Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho |
title_full |
Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho |
title_fullStr |
Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho |
title_sort |
Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho |
topic |
indução de resistência resistance induction |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9633612 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoindução de resistência2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9633612authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885131010867200 |