Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9633612
id BRCRIS_9bd4fbe009af6e214797696533673556
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho
title Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho
spellingShingle Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho
indução de resistência
resistance induction
title_short Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho
title_full Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho
title_fullStr Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho
Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho
title_full_unstemmed Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho
Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho
title_sort Desenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolho
topic indução de resistência
resistance induction
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9633612
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoDesenvolvimento de formulados em pó de leveduras e controle de podridão negra em repolhoindução de resistência2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9633612authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885131010867200