Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5668821 |
id |
BRCRIS_9be5be80f3b5600f2a7aad0c3d55f60c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck) |
title |
Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck) |
spellingShingle |
Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck) anthocyanin, encapsulation, HPLC, ionic gelation, phenolic compounds, Syzygium cumini antocianina, compostos fenólicos, gelificação iônica, HPLC, encapsulação, Syzygium cumini Camila Thiara Gomes carvalho |
title_short |
Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck) |
title_full |
Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck) |
title_fullStr |
Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck) Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck) |
title_full_unstemmed |
Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck) Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck) |
title_sort |
Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck) |
topic |
anthocyanin, encapsulation, HPLC, ionic gelation, phenolic compounds, Syzygium cumini antocianina, compostos fenólicos, gelificação iônica, HPLC, encapsulação, Syzygium cumini |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5668821 |
author_role |
author |
author |
Camila Thiara Gomes carvalho |
author_facet |
Camila Thiara Gomes carvalho |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8112634810992363 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MAGALI SOARES DOS SANTOS POZZA Magali Soares Dos Santos Pozza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2669247456550227 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3500-1914 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcessamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck)Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck)Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck)Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck)Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck)Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck)Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck)anthocyanin, encapsulation, HPLC, ionic gelation, phenolic compounds, Syzygium cumini2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5668821authorCamila Thiara Gomes carvalhohttp://lattes.cnpq.br/8112634810992363MAGALI SOARES DOS SANTOS POZZAhttp://lattes.cnpq.br/2669247456550227https://orcid.org/0000-0002-3500-1914UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
carvalho, Camila Thiara Gomes. Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck). 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
carvalho, Camila Thiara Gomes. Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck). 2018. Tese. |
_version_ |
1741888354401648640 |