Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANA SALLES VASCONCELOS HENRIQUES
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9c3c5adc4002af69c2aefe6a2f5e81c3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada
title Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada
spellingShingle Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada
LUCIANA SALLES VASCONCELOS HENRIQUES
title_short Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada
title_full Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada
title_fullStr Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada
Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada
title_full_unstemmed Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada
Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada
title_sort Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author LUCIANA SALLES VASCONCELOS HENRIQUES
author_facet LUCIANA SALLES VASCONCELOS HENRIQUES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7576472368398780
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FABIO DA COSTA HENRY
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0680514989892940
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3771-6814
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiadaQualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiadaQualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiadaQualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiadaQualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiadaQualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiadaQualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada2011masterThesisauthorLUCIANA SALLES VASCONCELOS HENRIQUEShttp://lattes.cnpq.br/7576472368398780FABIO DA COSTA HENRYhttp://lattes.cnpq.br/0680514989892940https://orcid.org/0000-0003-3771-6814UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv HENRIQUES, LUCIANA SALLES VASCONCELOS. Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv HENRIQUES, LUCIANA SALLES VASCONCELOS. Qualidade microbiológica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada. 2011. Tese.
_version_ 1741887416233361408