Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PATRICIA RODRIGUES FERREIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2377429
id BRCRIS_9c479ff5b9b2f292ea6aed2c00550844
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.
title Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.
spellingShingle Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.
CaCl2
PATRICIA RODRIGUES FERREIRA
title_short Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.
title_full Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.
title_fullStr Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.
Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.
title_full_unstemmed Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.
Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.
title_sort Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.
topic CaCl2
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2377429
author_role author
author PATRICIA RODRIGUES FERREIRA
author_facet PATRICIA RODRIGUES FERREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9778700453308933
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ÉDER DUTRA RESENDE
EDER DUTRA DE RESENDE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6677649772093605
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.CaCl22015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2377429authorPATRICIA RODRIGUES FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/9778700453308933ÉDER DUTRA RESENDEhttp://lattes.cnpq.br/6677649772093605UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERREIRA, PATRICIA RODRIGUES. Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERREIRA, PATRICIA RODRIGUES. Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.. 2015. Tese.
_version_ 1741887221650161664