Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2377429 |
id |
BRCRIS_9c479ff5b9b2f292ea6aed2c00550844 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina. |
title |
Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina. |
spellingShingle |
Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina. CaCl2 PATRICIA RODRIGUES FERREIRA |
title_short |
Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina. |
title_full |
Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina. |
title_fullStr |
Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina. Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina. |
title_full_unstemmed |
Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina. Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina. |
title_sort |
Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina. |
topic |
CaCl2 |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2377429 |
author_role |
author |
author |
PATRICIA RODRIGUES FERREIRA |
author_facet |
PATRICIA RODRIGUES FERREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9778700453308933 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ÉDER DUTRA RESENDE EDER DUTRA DE RESENDE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6677649772093605 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.CaCl22015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2377429authorPATRICIA RODRIGUES FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/9778700453308933ÉDER DUTRA RESENDEhttp://lattes.cnpq.br/6677649772093605UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FERREIRA, PATRICIA RODRIGUES. Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FERREIRA, PATRICIA RODRIGUES. Inativação térmica e química da poligalacturonase da casca do maracujá visando à preservação da pectina.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887221650161664 |