Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9623973
id BRCRIS_9c72669792461ccd81a37e7b451408e2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho
title Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho
spellingShingle Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho
Pectin
Pectina
title_short Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho
title_full Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho
title_fullStr Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho
Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho
title_full_unstemmed Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho
Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho
title_sort Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho
topic Pectin
Pectina
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9623973
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DOS MATERIAIS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DOS MATERIAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPectin2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9623973authorUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )CIÊNCIA DOS MATERIAISCIÊNCIA DOS MATERIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887731105005568