Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9623973 |
id |
BRCRIS_9c72669792461ccd81a37e7b451408e2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho |
title |
Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho |
spellingShingle |
Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho Pectin Pectina |
title_short |
Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho |
title_full |
Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho |
title_fullStr |
Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho |
title_full_unstemmed |
Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho |
title_sort |
Preparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alho |
topic |
Pectin Pectina |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9623973 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DOS MATERIAIS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DOS MATERIAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPreparo e caracterizações de bionanocompósitos comestíveis a base de pectina e óleo essencial de alhoPectin2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9623973authorUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ILHA SOLTEIRA )CIÊNCIA DOS MATERIAISCIÊNCIA DOS MATERIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887731105005568 |