QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Luciana Costa Lima
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9cdb6b105c395d75fce2755f60b1a9c1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO
title QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO
spellingShingle QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO
Luciana Costa Lima
title_short QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO
title_full QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO
title_fullStr QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO
QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO
title_full_unstemmed QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO
QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO
title_sort QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO
publishDate 2005
format doctoralThesis
author_role author
author Luciana Costa Lima
author_facet Luciana Costa Lima
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7646036392250018
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rogério Lopes Veites
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5551769177608542
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃOQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃOQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃOQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃOQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃOQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃOQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO2005doctoralThesisauthorLuciana Costa Limahttp://lattes.cnpq.br/7646036392250018Rogério Lopes Veiteshttp://lattes.cnpq.br/5551769177608542UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Lima, Luciana Costa. QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO. 2005. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Lima, Luciana Costa. QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO. 2005. Tese.
_version_ 1741885273982107648