QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9cdb6b105c395d75fce2755f60b1a9c1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO |
title |
QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO |
spellingShingle |
QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO Luciana Costa Lima |
title_short |
QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO |
title_full |
QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO |
title_fullStr |
QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO |
title_sort |
QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO |
publishDate |
2005 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
Luciana Costa Lima |
author_facet |
Luciana Costa Lima |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7646036392250018 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rogério Lopes Veites |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5551769177608542 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃOQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃOQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃOQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃOQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃOQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃOQUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO2005doctoralThesisauthorLuciana Costa Limahttp://lattes.cnpq.br/7646036392250018Rogério Lopes Veiteshttp://lattes.cnpq.br/5551769177608542UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Lima, Luciana Costa. QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO. 2005. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Lima, Luciana Costa. QUALIDADE DO MELÃO 'ORANGE FLESH' MINIMAMENTE PROCESSADO E SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO. 2005. Tese. |
_version_ |
1741885273982107648 |