Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FABIO TEIXEIRA DE PADUA
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9cdf7e7830b0cd00418f8c71fb939d98
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes
title Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes
spellingShingle Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes
FABIO TEIXEIRA DE PADUA
title_short Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes
title_full Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes
title_fullStr Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes
Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes
title_full_unstemmed Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes
Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes
title_sort Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes
publishDate 2009
format doctoralThesis
author_role author
author FABIO TEIXEIRA DE PADUA
author_facet FABIO TEIXEIRA DE PADUA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4041452664796211
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carlos Augusto de Alencar Fontes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6797193807790388
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantesAvaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantesAvaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantesAvaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantesAvaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantesAvaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantesAvaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes2009doctoralThesisauthorFABIO TEIXEIRA DE PADUAhttp://lattes.cnpq.br/4041452664796211Carlos Augusto de Alencar Fonteshttp://lattes.cnpq.br/6797193807790388UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PADUA, FABIO TEIXEIRA DE. Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PADUA, FABIO TEIXEIRA DE. Avaliação de variedades de cana-de-açúcar in natura e ensilada com aditivos, para alimentação de ruminantes. 2009. Tese.
_version_ 1741889416284078080