Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gentil, Renato Shinkai
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000001
id USP-2_04cdb4dccc621f2eccd8d595aa90fc1f
oai_identifier_str 001787594
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das raçõesRAÇÃO2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000001Gentil, Renato Shinkaiporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:19:00Z001787594Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:19Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações
title Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações
spellingShingle Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações
Gentil, Renato Shinkai
RAÇÃO
title_short Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações
title_full Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações
title_fullStr Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações
title_full_unstemmed Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações
title_sort Cana-de-açúcar in natura ou ensilada com e sem aditivos químicos: estabilidade aeróbica dos volumosos e das rações
author Gentil, Renato Shinkai
author_facet Gentil, Renato Shinkai
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gentil, Renato Shinkai
dc.subject.por.fl_str_mv RAÇÃO
topic RAÇÃO
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000001
url https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000001
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091572180975617