Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA CRISTINA DA SILVA MORAIS
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9db58c152a90fe441bb6fe4392d6cee7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
title Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
spellingShingle Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
ANA CRISTINA DA SILVA MORAIS
title_short Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
title_full Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
title_fullStr Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
title_full_unstemmed Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
title_sort Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author ANA CRISTINA DA SILVA MORAIS
author_facet ANA CRISTINA DA SILVA MORAIS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9013031207409621
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7634899501107932
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)2009masterThesisauthorANA CRISTINA DA SILVA MORAIShttp://lattes.cnpq.br/9013031207409621 MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/7634899501107932UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MORAIS, ANA CRISTINA DA SILVA. Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.). 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MORAIS, ANA CRISTINA DA SILVA. Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade do extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.). 2009. Tese.
_version_ 1741888958648811520