Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9de52927c49480c78b29513044676f5f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais
title Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais
spellingShingle Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais
specialty coffees.
cafés especiais.
title_short Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais
title_full Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais
title_fullStr Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais
Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais
title_full_unstemmed Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais
Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais
title_sort Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais
topic specialty coffees.
cafés especiais.
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANO BORTOLOTTI DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4141564972275445
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO
instname_str UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO
dc.publisher.program.fl_str_mv SISTEMAS DE PRODUÇÃO NA AGROPECUÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SISTEMAS DE PRODUÇÃO NA AGROPECUÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas GeraisRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas GeraisRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas GeraisRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas GeraisRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas GeraisRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas GeraisRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Geraisspecialty coffees.2017masterThesisauthorADRIANO BORTOLOTTI DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4141564972275445UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOUNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOUNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOSISTEMAS DE PRODUÇÃO NA AGROPECUÁRIASISTEMAS DE PRODUÇÃO NA AGROPECUÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884648377548800