Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9de52927c49480c78b29513044676f5f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais |
title |
Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais |
spellingShingle |
Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais specialty coffees. cafés especiais. |
title_short |
Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais |
title_full |
Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais |
title_fullStr |
Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais |
title_full_unstemmed |
Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais |
title_sort |
Relação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Gerais |
topic |
specialty coffees. cafés especiais. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANO BORTOLOTTI DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4141564972275445 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO |
instname_str |
UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SISTEMAS DE PRODUÇÃO NA AGROPECUÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SISTEMAS DE PRODUÇÃO NA AGROPECUÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas GeraisRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas GeraisRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas GeraisRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas GeraisRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas GeraisRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas GeraisRelação entre o processamento de pós-colheita e atributos químicos e sensoriais de cafés de três locais de Minas Geraisspecialty coffees.2017masterThesisauthorADRIANO BORTOLOTTI DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4141564972275445UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOUNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOUNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOSISTEMAS DE PRODUÇÃO NA AGROPECUÁRIASISTEMAS DE PRODUÇÃO NA AGROPECUÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884648377548800 |