Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga

Detalhes bibliográficos
Principais autores: JOANA SCHUELTER BOEING, Joana Schuelter Boeing
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1035666
id BRCRIS_9e1ee1b2cdc2bc6d7d516fac20a67be3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga
title Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga
spellingShingle Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga
água aromatizada
JOANA SCHUELTER BOEING
Joana Schuelter Boeing
title_short Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga
title_full Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga
title_fullStr Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga
Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga
title_full_unstemmed Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga
Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga
title_sort Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga
topic água aromatizada
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1035666
author_role author
author JOANA SCHUELTER BOEING
Joana Schuelter Boeing
author_facet JOANA SCHUELTER BOEING
Joana Schuelter Boeing
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2882854928113669
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6761-2157
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jesui Vergilio Visentainer
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2783432013280344
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000033412897X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitangaCaracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitangaCaracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitangaCaracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitangaCaracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitangaCaracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitangaCaracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitangaágua aromatizada2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1035666authorJOANA SCHUELTER BOEINGhttp://lattes.cnpq.br/2882854928113669https://orcid.org/0000-0001-6761-2157Jesui Vergilio Visentainerhttp://lattes.cnpq.br/2783432013280344https://orcid.org/000000033412897XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BOEING, JOANA SCHUELTER. Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BOEING, JOANA SCHUELTER. Caracterização química e capacidade antioxidante de polpa e semente de acerola e pitanga. 2013. Tese.
_version_ 1741883494968066048