Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5829764 |
id |
BRCRIS_c2e1cc44bff6518dd0e714ee21d595c3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil |
title |
Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil |
spellingShingle |
Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil extraction extração JOANA SCHUELTER BOEING Joana Schuelter Boeing |
title_short |
Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil |
title_full |
Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil |
title_fullStr |
Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil |
title_full_unstemmed |
Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil |
title_sort |
Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil |
topic |
extraction extração |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5829764 |
author_role |
author |
author |
JOANA SCHUELTER BOEING Joana Schuelter Boeing |
author_facet |
JOANA SCHUELTER BOEING Joana Schuelter Boeing |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2882854928113669 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6761-2157 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jesui Vergilio Visentainer JESUI VERGILIO VISENTAINER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2783432013280344 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000033412897X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial antioxidante de frutas cultivadas no BrasilPotencial antioxidante de frutas cultivadas no BrasilPotencial antioxidante de frutas cultivadas no BrasilPotencial antioxidante de frutas cultivadas no BrasilPotencial antioxidante de frutas cultivadas no BrasilPotencial antioxidante de frutas cultivadas no BrasilPotencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasilextraction2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5829764authorJOANA SCHUELTER BOEINGhttp://lattes.cnpq.br/2882854928113669https://orcid.org/0000-0001-6761-2157Jesui Vergilio Visentainerhttp://lattes.cnpq.br/2783432013280344https://orcid.org/000000033412897XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BOEING, JOANA SCHUELTER. Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BOEING, JOANA SCHUELTER. Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886156865273856 |