Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil

Detalhes bibliográficos
Principais autores: JOANA SCHUELTER BOEING, Joana Schuelter Boeing
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5829764
id BRCRIS_c2e1cc44bff6518dd0e714ee21d595c3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil
title Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil
spellingShingle Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil
extraction
extração
JOANA SCHUELTER BOEING
Joana Schuelter Boeing
title_short Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil
title_full Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil
title_fullStr Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil
Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil
title_full_unstemmed Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil
Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil
title_sort Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil
topic extraction
extração
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5829764
author_role author
author JOANA SCHUELTER BOEING
Joana Schuelter Boeing
author_facet JOANA SCHUELTER BOEING
Joana Schuelter Boeing
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2882854928113669
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6761-2157
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jesui Vergilio Visentainer
JESUI VERGILIO VISENTAINER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2783432013280344
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000033412897X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial antioxidante de frutas cultivadas no BrasilPotencial antioxidante de frutas cultivadas no BrasilPotencial antioxidante de frutas cultivadas no BrasilPotencial antioxidante de frutas cultivadas no BrasilPotencial antioxidante de frutas cultivadas no BrasilPotencial antioxidante de frutas cultivadas no BrasilPotencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasilextraction2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5829764authorJOANA SCHUELTER BOEINGhttp://lattes.cnpq.br/2882854928113669https://orcid.org/0000-0001-6761-2157Jesui Vergilio Visentainerhttp://lattes.cnpq.br/2783432013280344https://orcid.org/000000033412897XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BOEING, JOANA SCHUELTER. Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BOEING, JOANA SCHUELTER. Potencial antioxidante de frutas cultivadas no Brasil. 2017. Tese.
_version_ 1741886156865273856