Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2045194 |
id |
BRCRIS_9e6fc8ba0e505e284182b89bb61e4a29 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros |
title |
Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros |
spellingShingle |
Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros consumo, desempenho, características carcaça, qualidade da carne intake, performance, carcass characteristics, meat quality |
title_short |
Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros |
title_full |
Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros |
title_fullStr |
Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros |
title_full_unstemmed |
Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros |
title_sort |
Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros |
topic |
consumo, desempenho, características carcaça, qualidade da carne intake, performance, carcass characteristics, meat quality |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2045194 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FABIOLA CRISTINE DE ALMEIDA REGO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7872941464229041 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4516-7632 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Saúde e Produção de Ruminantes |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Saúde e Produção de Ruminantes |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosconsumo, desempenho, características carcaça, qualidade da carne2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2045194authorFABIOLA CRISTINE DE ALMEIDA REGOhttp://lattes.cnpq.br/7872941464229041https://orcid.org/0000-0003-4516-7632UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁSaúde e Produção de RuminantesSaúde e Produção de RuminantesPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890035764953088 |