Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2045194
id BRCRIS_9e6fc8ba0e505e284182b89bb61e4a29
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros
title Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros
spellingShingle Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros
consumo, desempenho, características carcaça, qualidade da carne
intake, performance, carcass characteristics, meat quality
title_short Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros
title_full Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros
title_fullStr Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros
Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros
title_full_unstemmed Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros
Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros
title_sort Viabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeiros
topic consumo, desempenho, características carcaça, qualidade da carne
intake, performance, carcass characteristics, meat quality
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2045194
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FABIOLA CRISTINE DE ALMEIDA REGO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7872941464229041
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4516-7632
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Saúde e Produção de Ruminantes
dc.description.course.none.fl_txt_mv Saúde e Produção de Ruminantes
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosViabilidade nutricional e economica da substituição do farelo de milho por bagaço de laranja na dieta de terminação de cordeirosconsumo, desempenho, características carcaça, qualidade da carne2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2045194authorFABIOLA CRISTINE DE ALMEIDA REGOhttp://lattes.cnpq.br/7872941464229041https://orcid.org/0000-0003-4516-7632UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁSaúde e Produção de RuminantesSaúde e Produção de RuminantesPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890035764953088